Super itp TOEFL tricks skor 600++ (Scritto Books Publisher, 2017)
Bukan hal baru lagi bahwa penguasaan bahasa Inggris menjadi hal yang wajib di era sekarang ini. Saat ini untuk masuk ke universitas baik dalam maupun luar negeri , masuk ke perusahaan pun menggunakan kemampuan bahasa Inggris. Salah satu dasar untuk menilai kemampuan seseorang dalam berbahasa Inggris adalah menggunakan tes TOEFL. TOFL (Test if English as a Foreign Language) adalah jenis tes yang dikembangkan oleh ETS, dimana seseorang akan diuji kemampuan listening, structure and written expression, serta reading comprehension. Dalam buku ini terdapat banyak contoh soal-soal dan pembahasannya serta soal-soal untuk berlatih kemampuan bahasa Inggris kita.