Aku ingin menjadi Maleo
Buku ini merupakan kumpulan cerita pendek yang memuat 11 cerpen. Judul buku diambil dari salah satu cerita pendek di dalam buku, Aku Ingin Menjadi Maleo. Cerita pendek tersebut mengisahkan Andreas yang bercita-cita menjadi Maleo, tokoh tentara di televisi. Dia belajar dengan giat agar bisa meraih impiannya tersebut. Namun bapaknya menentang cita-citanya, mengingat pekerjaan sebagai seorang tentara sangatlah berbahaya. Andreas pun berusaha keras mendapatkan restu ayahnya.