Aneka resep olahan ikan dan udang (Aneka Resep Olahan Ikan & Udang, 2016)
Selain olahan daging, ikan dikenal sebagai salah satu sumber protein yang baik bagi tubuh. Di Indonesia sendiri ikan menjadi santapan paling disukai dan sangat mudah untuk dijumpai. Ikan memiliki nutrisi tinggi, bahkan lebih tinggi dibanding daging. Harga ikan juga lebih terjangkau jika dibandingkan dengan daging, baik daging sapi, kambing atau ayam. Buku ini berisi aneka resep masakan yang bahan utamanya adalah ikan dan udang.