Sehat & cerdas untuk remaja : panduan nutrisi otak dan tubuh ideal untuk remaja (Rapha Publishing, 2017)
Secara fisik anak remaja, baik pria dan wanita sudah memiliki ciri-ciri dewasa. Dari suaranya yang berubah sampai organ seks seperti orang dewasa. Hal ini harus dimengerti oleh orang tuanya. Gizi apa yang diperlukan remaja agar perkembangan otaknya maksimal?. Penyakit yang sering menyerang usia remajanya, nutrisi untuk kecerdasan mereka, masalah obesitas. Pola makan menjadi salah satu indikator penting bagi remaja sehingga masalalah kesehatan mereka lebih bisa dikendalikan sedini mungkin.