The master book of body language : mengenali bahasa tubuh untuk mendalami pikiran dan cara pikir (Psikologi Corner, 2018)
Buku The Master Book of Body Language ini berisi tentang: Bagaimana membaca ekspresi wajah seseorang? Bagaimana mengetahui watak pria & wanita dari cara berjalan? Bagaimana bahasa tubuh yang tulus antara atasan dan bawahan? Bagaimana bahasa tubuh seorang bayi? Apa tanda-tanda seorang pria atau wanita sedang jatuh cinta? Gesture bicara di telepon Gesture bicara saat presentasi. Gesture bicara di perkumpulan social. Gesture yang baik dan buruk