Bob Sadino : kisah, perjuangan, & inspirasi (Checklist, 2017)
Pada umumnya, orang akan memilih menjadi kaya dan berusaha memperkaya diri. Tapi, berbeda dengan Bob Sadino, ia justru memilih untuk "memiskinkan" dirinya sendiri. Namun, kenyataannya? Kini ia dikenal sebagai pengusaha sukses legendaris di Indonesia.Berawal dari keinginannya untuk lepas dari belenggu perusahaan, ia mulai membuka usahanya sendiri dari nol, hingga akhirnya berhasil membangun perusahaan-perusahaan besar yang membuatnya kaya raya.- Bagaimana masa kecil Bob Sadino?- Kenapa ia memilih "memiskinkan" dirinya sendiri? Apa tujuannya?- Bagaimana lika-liku perjuangan Bob Sadino sejak keluar dari perusahaan yang menopangnya?- Apa kiat dan tips jitu Bob Sadino dalam merintis usahanya?- Apa saja usaha yang dimiliki Bob Sadino?- Siapakah sosok yang selalu mendorong Bob Sadino untuk terus maju?Seri Kisah, Perjuangan, & lnspirasi ini diterbitkan sebagai upaya untuk menyebarkan semangat dan optimisme, seperti semangat belajar, berbisnis, meniti karier, menaklukkan tantangan, dan sebagainya. Harapannya, dapat terbentuk generasi yang optimis, penuh semangat, dan pantang menyerah. Dimulai dari membangun diri sendiri, lalu keluarga, dan akhirnya bangsa dan negara. Semangat untuk lndonesia.