Kreasi keset unik dari perca kaos : memanfaatkan perca kaos untuk beragam keset bernilai jual tinggi (Tiara Aksa Craft, 2016)
Keset kaki adalah alat yang dibutuhkan di setiap rumah. Penggunaannya menjadikan keset kaki tidak bisa dipakai kembali ketika sudah rusak. Jika keset kaki berbahan kain yang baik tentu harganya akan cukup tinggi namun umur penggunaannya tidak panjang. Alternatifnya adalah keset kaki dibuat dari sisa - sisa kain pembuatan kaos atau kain perca. Apalagi pada buku Kreasi Keset Unik dari Perca Kaos ini keset tidak hanya sekedar keset. Keset akan dibuat unik dengan warna - warna yang menarik dan tentu saja dibuat dengan kain perca. Kain perca menjadi berharga dan sumber daya pembuatan keset tidak membutuhkan biaya tinggi. Dengan berbagai bentuk dan model keset desain yang dimuat buku ini tidak kalah dengan keset kaki yang berharga tinggi. Tentu saja, Pembuatannya dibantu dengan pola yang berada pada halaman 48 - 59 sehingga pembaca yang ingin mencoba membuat keset tidak mengalami kesulitan. selain itu ada analisis usaha jika anda berniat untuk memulai usaha pembuatan keset unik dengan berbahan dasar kain perca kaos.