Fun and easy conversation for kids untuk TK-SD (Charissa Publisher, 2018)
Buku ini berisi tentang kegiatan pembelajaran percakapan dalam Bahasa Inggris. Kegiatan edukatif juga ditampilkan dalam buku tersebut. Kegiatan-kegiatan itu seperti mencocokkan nama hari dalam dua bahasa, mengisi TTS dalam bentuk bahasa Inggris, menemukan kata dalam bentuk bahasa Inggris, menuliskan bentuk bahasa Inggris dari suatu kata yang berguna untuk kelancaran berbicara, membaca, dan juga kegiatan lain yang menunjang anak untuk mengasah kemampuannya dalam belajar percakapan Bahasa Inggris.