Bahasa Inggris niaga lanjutan (2018)
Setiap mahasiswa Program Studi D3 Sekretari dibekali dengan ketrampilan berbahasa asing. Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa internasional yang wajib diberikan bagi calon-calon sekretaris. Buku ini adalah lanjutan daripada Buku Niaga dasar yang telah diberikan di semester sebelumnya. Untuk memperkaya perbendaharaan kata serta pemahaman akan lingkungan niaga diberikan matakuliah Bahasa Inggris Niaga Lanjutan. Mata kuliah ini menggali potensi siswa khususnya dalam berkomunikasi bahasa Inggris. Mata kuliah ini melatih penggunaan Bahasa Inggris untuk perniagaan/business English. Materi yang dibahas adalah klarifikasi informasi,menjelaskan masalah, menyelesaikan maslah, menutuup rapat, negosiasi, mencari penyelesaian, presentasi,