Seorang laki-laki yang keluar dari rumah (Mojok, 2017)
Anda bisa membaca novel ini dari setiap bab bernomor ganjil sampai tuntas, baru kemudian membaca bab genap ; atau membaca novel ini sebagaimana lazimnya, dari awal sampai akhir ; atau tidak membacanya sama sekali. Dan itulah golongan orang-orang yang merugi.