Sahabat sukses ujian nasional : Biologi (Putra Nugraha, 2018)
Buku ini mengarahkan siswa pada materi-materi elajaran Biologi yang akan diujikan pada Ujian Nasional. Menyajikan ringkasan materi berikut soal-soal untuk tiap Standar Kompetensi Lulusan (SKL). Dlengkapi juga dengan Kisis-kisi Ujian Nasional; aplikasi UN yang merupakan contoh aplikasi soal UN yang pernah diujikan sebelumnya, disertai dengan kunci pembahasan; Latihan soal, yang merupakan contoh soal ang dapat digunakan siswa untuk berlatih dalam rangka memahami setiap materi yang disajikan.