Revolusi mental : pencegahan-pencegahan korupsi (Indoliterasi, 2016)
Salah satu masalah Utama dalam tindak korupsi adalah sistem yang terkorup. Orang yang mencoba bekerja bersih terpaksa berhadapan dengan sistem yang buruk, sehingga pada dasarnya, mencoba untuk memerangi sistem yang sudah berjalan bertahun-tahun tidak akan memberikan dampak yang efektif. Memerangi korupsi adalah sebuah program jangka panjang. Program ini tidak bias dilakukan dan diselesaikan dalam jangka pendek.Buku ini penting karena akan memberikan referensi dalam membuat program pemberantasan korupsi dalam jangka Panjang. Buku ini menjadi dasar bagi tekad yang positif tersebut. Buku ini berisikan tentang perubahan mental dalam diri setiap rakyat Indonesia, terutama generasi muda, selai itu juga memandu kita dalam memahami bagaimana pola-pola pencegahan korupsi dapat dilaksanakan.