Beneath the sapphire eyes (Fantasious, 2018)
Novel ini menceritakan kehidupan di bumi yang memiliki dua dimensi berbeda. Dimensi itu bernama Kleins dan Alkleins. Keduanya diisi oleh ras manusia. Perbedaan yang ada di antara dua dimensi itu adalah di mana dimensi Kleins terdiri dari ras manusia biasa yang memiliki kehidupan normal seperti biasa sedangkan dimensi Alkleins terdiri dari ras manusia yang memiliki kekuatan yang berbeda. Dimensi Alkleins terbagi atas enam ras manusia yaitu Alb, Galben, Sapphire, Ret, Verde, dan Mazare. Perbedaan ras ini didasarkan oleh fisik dan warna iris mata yang berbeda. Ras Alb yang merupakan ras tertua memiliki iris mata berwarna putih selain itu juga memiliki sayap yang indah. Ras yang kedua adalah Galben, ras ini memiliki iris mata berwarna kuning dan kecerdasan di atas rata-rata. Ras ketiga adalah Sapphire, memiliki iris berwarna biru dan dilengkapi dengan kekuatan untuk menggerakkan benda. Ras keempat adalah ras Ret, ras ini memiliki iris mata berwarna merah dan dengan fisik manusia separuh hewan. Ras kelima adalah Verde, ras yang memiliki iris maata berwarna hijau dengan telinga lancip yang menjadi ciri khasnya selain itu ras ini juga dikaruniai dengan kehebatan dalam hal sihir. Dan ras yang terakhir yaitu ras Mazare, yang memiliki iris mata berwarna hitam atau cokelat dan dilengkapi dengan kemampuan bernegosiasi paling hebat di antara ras lainnya. Meskipun mereka memiliki perbedaan satu sama lain akan tetapi mereka hidup dengan berdampingan di dimensi Alkleins.