Kumpulan kultum & pidato : disertai al-Quran dan hadist (Rubrik, 2017)
Berbicara di depan umum memerlukan teknik dan seni tersendiri. Berda?wah dan menularkan ilmu pengetahuan merupakan kewajban setiap orang agar ilmu yang dimilikinya dapat bermanfaat. Berda?wah dapat dilakukan dengan tulisan ataupun lisan yang disampaikan secara langsung. Dengan sering berbicara di depan mum juga dapat menguatkan mental seseorang. Buku ini dapat dijadikan referensi bagi pemula saat akan berbicara di depan umum, berda?wah, serta menularkan ilmu.