Akhlak mulia : budi pekerti & tatakrama untuk siswa, mahasiswa, guru Dosen, semua orang (Fitramaya, 2018)
Kemerosotan moral, menurunnya akhlak yang mulia terjadi di mana-mana. Kita harus waspada terhadap anak-anak kita agar kelak menjadi orang yang berguna bagi masyarakat dan bangsa. Merubah dan membina budi pekerti setiap hari, tidak bisa terjadi begitu saja. Harus dipelajari, harus dijelaskan dan dipercontohkan. Buku ini memberi tuntunan bagaimana budi pekerti dan tatakrama yang baik dan bagaimana membangun dan membina akhlakul karimah atau akhlak yang mulia.