If you know what happened in MRCI : meme (Loveable, 2016)
Buku ini berisi cerita tentang MRCI (Meme & Rage Comic Indonesia), akan tetapi cerita tersebut kental akan humornya. MRCI merupakan fanpage yang memosting tidak hanya mem saja tetapi juga rage comic. Perbedaan meme sama rage comic yaitu kalau mem hanya menampilkan 1 gambar saja, sementara rage comic terdiri dari beberapa panel gambar yang lebih bervariatif.