Almost broken (Loveable, 2016)
Novel ini menceritakan tentang kisah cinta seorang gadis bernama Veera dan sang kekasih hati, Asyraf. Sebuah kesalahpahaman yang terjadi pada tiga bulan yang lalu hampir saja membuatnya berpisah dengan Asyraf. Asyraf membawa kabar yang membuat Veera syok. Asyraf telah menerima dan menyetujui beasiswa kuliah di Singapura. Waktu keberangkatan 2 minggu lagi, sehingga tidak mungkin bagi Asyraf untuk menunda membicarakan keputusan ini pada Veera. Berat bagi Veera untuk menerima keputusan ini.