London love story 2 (2017)
Novel ini merupakan sekuel dari novel sebelumnya yang berjudul sama yaitu London Love Story. Menceritakan cinta segitiga antara satu cewek bernama Caramel dan dua orang cowok Dave dan Gilang. Seperti judulnya, setting dalam novel ini di London. Diceritakan Dave yang merupakan tunangan Caramel memberi Caramel hadiah ulang tahun yaitu liburan ke Swiss. Ketika di Swiss Caramel makan malam di sebuah restoran terbaik di Kota Zurich, yang ternyata Gilang merupakan chef sekaligus cucu dari pemilik restoran tersebut. Kisah cinta segitiga pun dimulai.