Agama, seksualitas, kebudayaan : esai, kuliah, dan wawancara terpilih Michel Foucault (Jalasutra, 2018)
Buku ini berisi rangkuman esai, kuliah dan wawancara Foucault tentang gagasan Foucault mengenai religi. Di dalamnya membahas mengenai kematian Tuhan, penyimpangan religious dan medis, kuasa pastoral dan rasio politik, transgresi, Budisme Zen, seksualitas dan kesendirian, perang suci, dan spiritualitas politik Iran. Selain itu juga kajian Foucault yang tidak terpublikasikan dalam ranah kekristenan yang perspektifnya tidak lazim dan enigmatic. Di dalamnya juga terdapat pembahasan dari Carrete terkait karya Foucault yang belum diterjemahkan dari bahasa Perancis serta ulasan-ulasan penting Foucault tentang keagamaan secara umum.