Kamus kantong Jerman superkomplet (Charissa Publisher, 2017)
Kamus ini merupakan kamus kantong, ukurannya praktis sehingga mudah dibawa kemana-mana. Selain kamus itu sendiri, di dalamnya juga dilengkapi abjad dalam bahasa Jerman sekaligus cara membacanya yang benar, bilangan dalam bahasa Jerman, nama-nama hari dalam bahasa Jerman, kata ganti orang (personal pronomen), dan yang tidak kalah penting yaitu contoh kalimat sehari-hari.