Membebaskan Tikki dari perangkap (Seri temanku yang berbeda, 2018)
Ketti, si ketilang, tak dapat menemukan Tikki, si celurut, sahabatnya. Ketti takut Tikki ditangkap oleh manusia. Ketti akhirnya mencari Tikki. Akankah Ketti berhasil menemukan Tikki??