Tolong, eleph tersesat (Seri temanku yang berbeda, 2018)
Eleph, si gajah kecil, tersesat saat terlalu asyik bermain petak umpet. Saat itulah ia bertemu teman istimewa. Eleph bahkan belum pernah melihatnya. Binatang apakah itu? Apakah Eleph dapat pulang ke rumahnya?