Menyelamatkan Pompus (Seri temanku yang berbeda, 2018)
Tora, si ikan terbang, selalu punya cerita unik dari petualangannya menjelajah lautan. Namun, kali ini Tora ingin membawa Hipca si kuda laut, ke suatu tempat. Ada apa, ya? Mengapa Tora mengajak Hipca?