Hukum administrasi pertanahan (Suluh Media, 2018)
Buku ini membahas tentang hukum yang berkaitan dengan regulasi dalam bidang oenatagunaan tanah, pendaftaran tanah, pengurusan hak atas tanah serta land-reform juga berbagai kebijakan di bidang pertanahan.