Nyanyian bukit fiksi mini (2018)
Merupakan kumpulan cerpen serial anak yang diangkat dari berbagai kisah dan pengalaman di masyarakat. Buku ini menampilkan kisah-kisah menarik dan inspiratif dalam kehidupan sehari-hari. Setiap kisah dalam buku ini memiliki keunikan dan menampilkan kearifan lokal. ... Pagi itu Theo berangkat menuju kampung yang lama dirindukan. Terbayang wajah neneknya yang mulai keriput. Terbayang hangatnya pelukan nenek tercinta. " Desa Petir yang indah tunggulah aku segera datang, " Hati Theo berteriak lantang. Wajahnya berseri-seri penuh kebahagiaan. ...