Dia masih sahabatku (2018)
Nyesa sama sekali tak menyangka kalau dirinya telah dijodohkan dengan sahabat sang kakak. Dan gilanya lagi. orang tersebut pernah menjalin cerita di masa lalu Neysa. Akankah Neysa menerima perjohan itu? Atau berontak dengan keinginannya sendiri? Baca kisah lengkapnya di buku ini ya.