Sekolahku inspirasiku : 39 catatan sederhana Farras (Samudra Biru, 2018)
Menggambarkan kejadian sehari-hari penulis, yang merupakan siswa kelas 6 Sekolah Dasar. Ia menunjukkan bahwa kejadian yang ada di sekitar dapat dijadikan sumber tulisan yang tidak akan pernah habis dan tetap menarik. Apalagi bila disampaikan dengan gaya bahasa yang baik dengan perasaan sepenuh hati. Tata bahasa dan gaya penulisannya yang baik mencerminkan kemampuannya dalam mengamati, menganalisis dan mengungkapkan kejadian yang dialami ke dalam sebuah tulisan dengan logika berpikir yang baik.