Kupilih jalan terindah hidupku (Metagraf, 2018)
Seringkali seorang wanita dilema ingin berkarir atau menjadi ibu rumah tangga, apalagi jika wanita sudah berada di posisi puncak dalam karirnya, kewajiban sebagai seorang ibu kadang menjadi hambatan apa lagi dengan anak-anak kecil yang membutuhkan kasih sayang dan penjagaan dari sang ibu. Perasaan dilema ini memang sering dijumpai oleh sebagian besar wanita, khususnya seorang ibu yang baru saja dianugerahi buah hati. Dalam buku yang berjudul Kupilih Jalan Terindah Hidupku ini mengisahkan tentang dinamika kehidupan seorang wanita yang baru saja menjadi ibu, tanggung jawabnya sebagai ibu disertai dengan tanggung jawabnya sebagai wanita karir yang sedang dalam posisi puncak. Mia yang menjadi tokoh dalam buku ini menghadapi kegundahan, apakah ingin meninggalkan karirnya yang sudah Ia bangun bertahun-tahun atau memilih menikmati bahagianya menjadi wanita karir dan memberikan tanggung jawab pengasuhan anak kepada orang lain. ... Menjalani karier sebagai ibu bekerja atau menyelami peran sebagai ibu rumah tangga? Mia sedang berada di sebuah persimpangan. Seiring waktu bergulir, kehadirannya sebagai seorang ibulah yang lebih meramaikan benaknya untuk meninggalkan dunia bekerjanya selama ini. Namun, siapkah Mia? Bukankah selama ini ia telanjur larut dengan urusan kantor dan tetek bengeknya? Sesanggup apa ia mengurus pekerjaan domestik? Bahagiakah suami dan anak-anak dengan kehadirannya sebagai ibu di rumah?