Jawaban terbunuhnya aku (Ujwart Media, 2018)
Buku antologi puisi ini merupakan sebuah ungkapan rasa dari jari-jari halus sekumpulan siswa SMP Plus Nuurul Mutaqiin Cisurupan Garut dari berbagai angkatan. Mereka mulai peka terhadap apa yang nampak dan abstrak. Mereka belum disebut pujangga. Mereka hanya orang yang berteman bersama pena dan kertas ketika detik-detik tak lagi memihak... CREDIBLE Im Rest Cool Antologi ini diharapkan mampu menjadi udara penyejuk bagi mereka yang merasa risih dengan segudang obsesi. Duduklah sejenak dan mulai memaknai apa sebenarnya hidup ini.