Kenangan tiga kota : kumpulan puisi (Ujwart Media, 2018)
Kumpulan Puisi ini diberi judul "Kenangan Tiga Kota", diambil dari salah satu judul puisi yang terdapat dalam buku ini. Dilatarbela kangi dari pengalaman penulis mendapat panggilan Allah kembali ke Tanah Suci (Kota Mekkah dan Madinah) serta saat wisata ke Kota Pelabuhan yakni Jeddah. Berbekal niat yang kuat, impian dan kerinduan, akhirnya dalam waktu nan teramat singkat kedatangan ke Tanah Suci terulang kembali. Pada 4 Desember 2017, bahagia dapat kembali hadir ke sana. Ditambah lagi disambut oleh musim dingin dan badai gurun di Kota Madinah. Namun disisi lain, temperatur Kota Mekkah tidaklah begitu panas. Kumpulan puisi ini memuat 100 judul puisi dan seluruhnya ditulis pada pertengahan tahun 2017 s.d akhir tahun 2017. Selain di Bengkulu dan Kuala Lumpur, beberapa puisi juga dibuat semasa di Madinah, Mekkah, Jeddah. Berbagai tematik yang terkandung di dalamnya, se ngaja penulis angkat sebagai pesan untuk penulis secara pribadi maupun masyarakat pembaca dan penikmat puisi yang membacanya.