Goosebumps: darah monster (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Ketika menginap di rumah Bibi Kathryn, Evan mengunjungi toko mainan yang tampak tua dan lusuh. Ia membeli sekaleng darah monster disana. Mulanya mainan itu memang menyenangkan. Bahkan anjingnya, Trigger, sangat menyukai benda itu dan memakannya sdikit. Tapi kemudian sesuatu yang aneh terjadi,...