Selendang surga (Ujwart Media, 2018)
Perjalanan hidup seorang perempuan yang telah lama menikah, namun belum juga memiliki keturunan. Langkah apa yang akan dia tempuh untuk mendapatkan keturunan? Mengadopsi anak atau mengizinkan suaminya untuk menikah lagi? Kehadiran perempuan masa lalu sang suami, memberinya kenyataan pahit. Akankah dia membiarkan orang lama itu masuk ke dalam kehidupan mereka, atau memilih sebuah perpisahan?