Simple & easy TOEFL : capai skor toefl tinggi pasti mudah! (2015)
TOEFL atau kependekan dari Test of English as a Foreign Language adalah tes bahasa Inggris yang mencakup kemampuan mendengarkan (listening, comprehension), pemahaman mengenai struktur dan ungkapan dalam tata bahasa Inggris (structure and written expression), juga kemampuan memahami bacaan dalam teks berbahasa Inggris (reading comprehension). TOEFL saat ini adalah tes yang sudah umum digunakan untuk mengukur kemampuan berbahasa Inggris dengan standar pertanyaan yang konsisten dari waktu ke waktu . TOEFL biasa digunakan untuk keperluan tes seleksi akademik. Misalnya, kualifikasi melanjutkan studi ke jenjang sarjana, magister, doktor dan studi luar negeri. TOEFL juga digunakan sebagai tes memperoleh pekerjaaan, baik pada tataran BUMN, BUMS atau bahkan perusahaan-perusahaan di luar negeri. Melalui buku ini, Tim penulis berupaya membantu pembaca untuk menjawab tantangan yang dihadirkan dalam TOEFL. Di dalamnya terdapat materi soal yang mencakup ketiga skill yang diujikan dalam TOEFL, yaitu listening comprehension, structure and written expression dan reading comprehension. Tidak tertinggal pada setiap materi soal tentu disertai dengan pembahasan yang mudah dipahami. Buku ini juga menyajikan berbagai tips dan strategi dalam mengerjakan soal-soal dalam TOEFL.