Exit West melintas batas (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Di negeri yang sedang menuju kancah perang saudara, dua anak muda bertemu, Nadia yang lembut dan sangat mandiri, dan Saeed yang santun dan tenang. Mereka terlibat kisah cinta rahasia ditengah kota yang sedang bergolak....