Takkan hilang sebuah nama (Ujwart Media, 2018)
Jeane terperangah. Rasanya ia tidak percaya dengan apa yang didengarnya barusan. Ternyata Pak Mahardika dan Bu Yani bukan orangtua kandungnya. Sang paman telah merahasiakan fakta itu sekian lama. "Kalau itu memang benar, siapa aku?" batin Jeane di sela tangis. Di balik masalah keluarga, Jeane mulai jatuh cinta setelah sekian lama menutup diri. Mungkinkah hatinya akan tertambat? Ah, sepertinya terlalu banyak luka. Hingga dia dihampiri bayang-bayang masa lalu. Kata seseorang suatu waktu: "Berpura-pura bahagialah. Dengan begitu, orang di sekeliling kita akan ikut bahagia. Meski kita berlumuran luka."