Kehidupan sebelum & sesudah kematian : kitab mistik Islam sepanjang masa - Al-Qadhi, Abdurrahim Bin Ahmad, Syaikh (Turos Pustaka, 2017)
Kita sering mendengar tentang kehidupan akhirat yang meliputi surga dan neraka beserta segala isinya, padang mahsyar, shirat, dan lain-lain. Tetapi mungkin kebanyakan dari kita kesulitan membayangkan kehidupan itu. Padahal kita menyadari betapa pentingnya kehidupan akhirat yang senantiasa diperingatkan Allah dan Rasul-Nya. Melalui buku ini kita diajak berwisata rohani, mulai dari penciptaan makhluk hidup sebelum kehidupan hingga kehidupan di akhirat. Sebuah visualisasi yang dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.