You've got future me (Araska, 2018)
Pernahkah membayangkan berada di masa depan??Buku ini berkisah tentang Kim Nam Joon yang dikenal di dunia maya sebagai Rap Monster, ia mencoba mengubah takdir dan jalan cintanya dengan membuat gadget super canggih benama Future ME yang khusus ia ciptakan untuk seorang gadis sederhana bernama Kim Chung Ha. Masa lalu Nam Joon memamng pahit. Alasan itu membuat dirinya tidak mudah berterang-terangan muncul dalam kehidupan Chung Ha. Melalui future ME, Nam Joon mendekati Chung Ha dengan cara yang tidak biasa.Bagaima akisah selanjutnya? Cinta memang seperti itu. Dengan cara-caranya yang tak terduga, ia menyelinap masuk, lalu diam-diam tinggal di dalamnya. Bersemayam dan menunggu untuk dibangunkan. Sekarang memang waktunya. Dan, jalan hidup sebenarnya ada di tanganmu.