Cerita pendek klasik pilihan (Indoliterasi, 2017)
Tujuan dari kumpulan cerita pendek klasik ini adalah mengenalkan kepada pembaca untuk menikmati karya-karya penulis besar di masa lalu, yang sesungguhnya tidak kalah menarik dengan para penulis kontemporer saat ini. Setidaknya ada beberapa nama besar di antaranya Sir arthur Conan Doyle, Agatha Chirtie dan R.L. Taylor. Luangkan waktu untuk menikmati koleksi terbaik ini untuk menambahkan perbendaharaan kesastraan lama.