Ensiklopedia Pancasila (Indopublika, 2018)
Pancasila merupakan warisan luar biasa dari pada pendiri bangsa yang mengacu pada nilai-nilai luhur. Oleh karena itu, pemulihan kembali kesadaran kolektif bangsa tentang posisi vital dan urgensi Pancasila dalam kehiudoan negara bangsa Indonesia. Buku ini akan menjelaskan secara rinci mengenai sila-sila dalam pancasila beserta nilai-nilai yang terkandung di dalam masing-masing sila.