A Storm of swords = amukan baja (Seri a song of ice and fire, 2016)
Perebutan takhta masih terus berlanjut. Dari lima kandidat yang memperebutkan kekuasaan, satu sudah mati, satu lagi tidak disukai, sisanya memasang mata dan telinga untuk menunggu peluang. Joffrey Baratheon duduk di atas Iron Throne dengan gelisah. Saingannya yang paling sengit, Stannis Baratheon, berdiri di kejauhan dengan sisa-sisa harga diri dan pasukan. Robb Stark muda masih kokoh menguasai Utara dari benteng keluarganya. Sementara itu, sang Ratu penguasa naga yang berada di pengasingan, Daenerys Targaryen, siap melintasi dunia menyongsong takdirnya.Masing-masing klan merasa berhak menduduki kursi penguasa, tanpa sadar ada kekuatan-kekuatan lain di luar Westeros yang juga mengincar negeri tujuh kerajaan itu. Pasukan barbar dari batas terluar peradaban, dan tentara gaib yang bangkit dari kematian. Karena masa depan negeri bergantung pada keseimbangan, tidak ada satu pun yang beristirahat sampai Tujuh Kerajaan meledakkan badai pedang yang sesungguhnya.