Kamus lengkap bidang teknik (Seri referensi unggulan, 2017)
Proses komunikasi, khususnya komunikasi dalam komunitas atau bidang tertentu pastinya memiliki berbagai istilah yang hanya dimengerti oleh kalangan tertentu. Istilah-istilah tersebut tentunya menjadi penting untuk diketahui, mengingat tujuan dari sebuah komunikasi adalah tersampaikannya informasi secara utuh. Dengan memahami istilah tersebut tentunya komunikasi menjadi lancar, efektif dan efisien. Kamus istilah teknik ini disusun sebagai pegangan kepada praktisi, pelajar maupun masyarakat umum yang memiliki minat untuk berkecimpung dalam bidang teknik. Dunia teknik (engineering) sendiri, tentunya memiliki ratusan atau bahkan ribuan istilah yang biasa digunakan dalam komunikasi sehari-hari. Oleh karenanya, diharapkan kamus ini dapat menjadi jembatan penghubung yang mampu membantu para praktisi dan pelajar pada khususnya yang sedang mendalami ilmu teknik.