Buku superlengkap kereta-kereta raksasa (Tiga Ananda, 2016)
Buku ini menggambarkan kereta-kereta terbesar, terpanjang, dan terkuat yang pernah dibuat. Ada yang berupa lokomotif uap raksasa, uap diesel, hingga kereta listrik cepat disajikan dalam buku ini. Dengan gambar yang berwarna dan berukuran besar, adik-adik akan tertarik mengetahui kereta-kereta ini.