Kamus kantong Jepang superkomplet (Charissa Publisher, 2017)
Bahasa Jepang merupakan salah satu bahasa di dunia yang perlu dipelajari, minimal diketahui. Mengapa ? Karena bahasa Jepang dan masyarakat Jepang sendiri sangat bangga dan setia dengan bahasa mereka. Dalam setiap kegiatan formal maupun non-formal, orang Jepang lebih memilih menggunakan bahasa Jepang daripada bahasa asing lainnya. Di sinilah maka setiap orang yang hendak belajar, bekerja atau melakukan hubungan bisnis dengan orang Jepang wajib tahu tentang bahasa mereka. Mengetahui dan terlebih menguasai bahasa Jepang memberikan nilai tambah bagi seseorang untuk dapat berhasil meraih apa yang dicita-citakannya. Kamus ini mencoba mencatat berbagai kosakata bahasa Jepang yang diharapkan mampu membantu pembaca yang ingin tahu serta ingin belajar bahasa Jepang.