Kamus kantong Inggris superkomplet (Charissa Publisher, 2017)
Menguasai kosakata bahasa Inggris menjadi sebuah keharusan untuk bisa berbahasa Inggris, baik aktif maupun pasif. Sebab, kunci berbahasa Inggris salah satunya adalah penguasaan kosakata. Salah satu media untuk mempelajari kosakata bahasa Inggris adalah kamus. Kamus ini hadir untuk membantu pembaca dalam menguasai kosakata dalam bahasa Inggris maupun Indonesia. Kamus ini ditujukan untuk para pemula sehingga dikemas secara praktis dalam bentuk mini. Meskipun mini, di dalamnya kita bisa memperoleh banyak hal yang penting dalam penguasaan bahasa Inggris. Kita bisa menemukan kosakata Inggris-Indonesia dan Indonesia-Inggris. Tidak lupa ada daftar irreguler verbs yang disajikan secara lengkap, daftar idiom beserta contoh penggunaannya serta panduan membaca huruf vokal (diftong).