Princess masakan (Tiga Ananda, 2014)
Sesuatu yang berkilauan di atas meja tampak sangat menggoda. Aroma cokelat terbaik menguar memenuhi rongga hidung Putri Afrah. Ibu, cokelat apa ini? tanya Putri Afrah kepada ibundanya. Putri Afrah menunjuk sisa tumpukan cokelat, jumlahnya hanya tinggal hitungan jari satu tangan. Oh, itu kurma sembunyi, Sayang, jelas Ibunda Ratu. Apa kau suka? Sangat! Putri Afrah mengucapkannya dengan mata membelalak takjub, Rasanya fantastis! Kau juga bisa membuatnya sendiri. Mari ikut ibu! Ikuti kisah-kisah princess dengan aneka masakan lezat yang ada di sekitar mereka. Bakso kumis naga, kurma sembunyi, nugget cinta semua masakan dengan nama lucu tersebut akan kalian jumpai dalam buku ini. Tidak hanya itu, masakan tersebut juga bisa kalian coba di rumah, lho. Ayik, kan. Nyam nyam lezaat.