Ayo belajar shalat yang benar (Taqwa, 2017)
Sebagai orang tua tentunya kita semuanya menginginkan agar anak-anak kita menjadi anak yang sholeh. Sebagai umat Islam menjalankan dan mendirikan shalat yang benar adalah salah satu cara membentengi diri terhadap setan yang senantiasa menjerumuskan pada hal-hal yang tidak benar. Dengan shalat pula diri kita dapat mencegah perbuatan keji dan munkar. "Sesungguhnya shalat itu mencegah dari (perbuatan- perbuatan) keji dan munkar." (QS. Al 'Ankabut: 45). Mendidik mengajarkan anak shalat sejak kecil akan banyak memberikan manfaat untuk kehidupan remaja serta dewasanya kelak. Ketika anak memasuki usia sekolah, ajarkanlah anak tata cara berwudhu dan shalat yang benar. Buku ini merupakan salah satu media untuk mengajarkan anak bagaimana shalat yang benar, karena di dalamnya berisi cara berwudhu, tata cara gerak dan bacaan shalat menurut riwayat hadits maupun contoh gerakan-gerakan yang salah dalam shalat. Mengajarkan anak shalat sejak dini merupakan pertanggung-jawaban kita untuk menjalankan salah satu kewajiban sebagai orang tua agar mendidik anak kita menjadi anak yang sholeh.