Aneka percobaan ilmiah untuk anak (Diva Press, 2018)
Benda-benda yang ada di sekitar kita bisa diteliti secara ilmiah. Buku ini memuat puluhan percobaan ilmiah menggunakan benda-benda yang ada di sekitar kita, seperti air, balon, cuka, lilin, api, jeruk nipis, dan banyak lagi lainnya. Semua percobaan ilmiah di dalam buku ini disajikan secara sederhana dan dengan tahapan-tahapan percobaan yang urut dan sederhana. Serta disertai gambar-gambar yang membuat anak-anak tertarik untuk melakukan percobaan ilmiah.Setelah membaca buku ini, diharapkan anak-anak akan lebih mencintai ilmu pengetahuan, rajin belajar, serta tidak takut mencoba hal-hal yang baru dan bermanfaat.