Kumpulan dongeng khas dari negeri Jerman - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Saufa Kid's, 2015)
Dongeng adalah sarana untuk mendidik anak. Lewat dongeng, anak akan mengerti mana perbuatan baik dan mana yang buruk. Tidak lupa, juga mengetahui sebab dan akibat dari kedua perbuatan tersebut. Agar anak-anak dapat memahami isi dan tujuan dari kumpulan dongeng ini, juga disertai dengan gambar yang unik dan lucu. Selain hal yang sudah disebutkan, kumpulan dongeng dari Jerman ini akan memberikan wawasan pengetahuan baru bagi anak-anak tentang budaya dan adat istiadat Jerman.