Mobil sport super cepat : +motor balap super keren - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Saufa Kid's, 2015)
Ragam mobil sangatlah banyak. Namun di antara jenis yang ada, yang paling digemari adalah mobil sport. Mobil-mobil sport itu diproduksi oleh berbagai pabrik ternama di dunia. Karena itu, kemampuan dan modelnya pun beragam. Nah, berbagai mobil sport tersebut bisa kalian lihat dalam buku ini. Gambar tiap mobil sportnya besar dan berwarna, membuat kalian betah menyimak buku ini. Penjelasannya yang ringkas dan padat tentunya membuat wawasan kalian semakin luas.