Terapi alternatif & komplementer dalam bidang keperawatan (2018)
Dalam buku ini dikupas perkembangan dari terapi alternatif dan komplementer serta peranan perawat yang diuraikan kedalam tugas perawat dalam memberikan terapi alternatif dan komplomenter, juga dibahas tentang jenis-jenis terapi alternatif dan komplomenter dan beberapa hasil penelitian yang mendukung sebagai evidence based practice sehingga menambah wawasan bagi perawat dalam memberikan pelayanan kepada pasien dan keluarganya.